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Mittwoch, 2. November 2011

Rezept: Fleischwurst-Nudel-Topf

Fleischwurst-Nudel-Topf





Zutaten (für 4 Personen):





500 g Penne

1 Ring Fleischwurst (400g)

1 EL Olivenöl

1 gr. rote Gemüsezwiebel

je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (ersatzweise tiefgekühlte Paprikastücke)

1 Portionsschälchen KNORR Bouillon Pur Gemüse

1 Tüte KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana

Salz, Pfeffer, Paprika

KNORR Kräuterlinge

1 Flasche Fama Cremefine zum Kochen

Parmesan



Zubereitung:





Nudeln in Salzwasser in ca. 8-10 Minuten bissfest kochen.

Fleischwurst und Zwiebeln schälen und in große Würfel, Paprika in Streifen schneiden.

Knoblauch durch die Presse drücken.

Öl in einer großen tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Fleischwurst, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten.

Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Ca. 200 ml Wasser zugiessen und KNORR Bouillon darin auflösen und kurz einköcheln lassen.

Tomatensuppe und Rama Cremefine einrühren, abgetropfte Nudeln zugeben und mit den Gewürzen würzen.

Mit Parmesan servieren.





Ein Rezept das auch Kindern richtig gut schmeckt und für Tage an denen es mit dem Kochen mal schnell gehen muss.

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