Translator / Übersetzer

Freitag, 4. November 2011

Rezept: Puten-Spaghetti-Pfanne

Und noch ein leckeres Rezept für die KNORR-Feinschmeckersuppen-Aktion bei trnd, das ich heute kreiert habe:


Puten-Spaghetti-Pfanne















Zutaten für 4 Personen:


400 g Putenschnitzel

1 EL Olivenöl

1 rote Gemüsezwiebel

250 g Spaghetti

je 1 rote, gelbe und grüne Paprika

1 Tomate

Salz, Pfeffer, Paprika

KNORR Kräuterlinge

KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana

200 g Sahne

Wasser

Parmesan


Zubereitung:

Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

Putenschnitzel in Streifen schneiden

Zwiebel in große Würfel schneiden

Paprika in Streifen schneiden

Fleisch, Zwiebel und Paprika im Öl in einer großen Pfanne anbraten.

Tomate in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und KNORR Kräuterlingen würzen.

Die Sahne und 200 ml Wasser zugiessen und den Packungsinhalt der KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana einrühren.

Die abgekochten, abgetropften Spaghetti untermischen und noch einige Minuten köcheln lassen.

Mit Parmesan servieren.



Schmeckt lecker und geht schnell!



Viel Spaß beim Nachkochen
wünscht
Rübe

Keine Kommentare: