Hier kommt noch ein Rezept:
Thunfisch- und Zucchini-Taschen
Wir haben die Taschen als Abendessen für 3 Personen gemacht, da eine Vegetarierin dabei war, die keinen Thunfisch isst gab es für sie die Zucchini-Taschen die ihr auch sehr gut geschmeckt haben.
Zutaten:
1 Pck. Frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
1 kl. Zucchini
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1/2 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Pck. Galbani Ricotta
1 Frühlingszwiebel
2. Scheiben Kräuter-Käse
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
Zubereitung:
Zwiebel und Frühlingszwiebel kleinhacken, Zucchini waschen und klein würfeln.
Alles im Olivenöl anbraten, die Knoblauchzehen dazupressen und kurz mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und in 6 gleich große Stücke schneiden.
Den Thunfisch abtropfen lassen und den Scheiben-Käse in kleine Würfel schneiden.
Die abgekühlte Zucchini-Pfanne zur Hälfte mit dem Thunfisch und einer Hälfte der
Käsewürfel mischen.
Die andere Hälfte der Zucchini-Pfanne mit den restlichen Käsewürfeln mischen.
Die halbe Packung Galbani Ricotta nochmals halbieren und unter die Thunfisch- und Zucchini-Masse
rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mischungen auf eine Hälfte der Blätterteigquadrate verteilen und die andere Blätterteighälfte
darüberschlagen. Die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
Ein Eigelb verquirlen und die Blätterteigtaschen damit bepinseln.
Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen bis die Blätterteigtaschen goldgelb sind.
Einen
Nun dieSalat dazu reichen und geniessen!
Lasst es Euch schmecken
Rübe :-)
Weitere Rezepte folgen...
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