Heute habe ich noch ein Rezept mit Galbani Ricotta für Euch.
Das Rezept ist für 2 Personen kann aber ganz einfach an die Personanzahl angepasst werden, indem man dementsprechend mehr von den Zutaten nimmt.
Mein Mann meinte zwar: "Das sieht ja aus wie schon mal gegessen", hat dann aber kräftig zugeschlagen und zugegeben, dass es sehr sehr lecker geschmeckt hat und ich das Essen unbedingt öfter kochen soll. :-)
Hier also das Rezept:
Pesto-Ricotta-Hähnchen
für 2 Personen
400 g Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen und mit
Salz und Pfeffer würzen und in
1 EL Olivenöl anbraten.
250 g Nudeln in Salzwasser abkochen, abgiessen und
in eine Auflaufform geben.
Die angebratene Hähnchenbrustfilets
darauf verteilen.
1/2 Packung Galbani Ricotta mit
1 Glas grünes Pesto verrühren und auf die Hähnchenbrustfilets
streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C
ca. 20-25 Minuten überbacken und mit
gemischten Salat servieren.
Dieses Gericht ist mit wenig Aufwand gezaubert und schmeckt gut.
Lasst es Euch schmecken!
Rübe :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen