Heute gibt es mal wieder ein Rezept von mir:
Hackbällchen in cremiger Tomaten-Ricotta-Sauce
Zutaten für 4 Personen:
500g Farfalle (Schleifchennudeln)
Salz
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400g Rinderhackfleisch
1 EL Tomatenmark
1 Ei
6 EL Paniermehl
Paprikapulver
schwarzer Pfeffer
1 EL Olivenöl
125g Schinkenwürfel
3 Lauchzwiebel
1 Dose gehackte Tomaten (400g)
200 ml Sahne
1 Pck. Galbani Ricotta
Zubereitung:
1) Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeilage bissfest garen.
2) Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und mit dem Hackfleisch,
Tomatenmark, Ei, Paniermehl, Salz, Paprikapulver und Pfeffer verkneten.
Zu ca. 20 Hackbällchen formen und im Olivenöl anbraten.
3) Aus der Pfanne nehmen und Schinkenwürfel mit den kleingeschnittenen
Lauchzwiebeln in der Pfanne anbraten.
4) Tomaten, Sahne und Ricotta zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hackbällchen zugeben und mit den Nudeln servieren.
Guten Appetit
wünscht
Rübe
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