Und noch ein leckeres Rezept für die KNORR-Feinschmeckersuppen-Aktion bei trnd, das ich heute kreiert habe:
Puten-Spaghetti-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
400 g Putenschnitzel
1 EL Olivenöl
1 rote Gemüsezwiebel
250 g Spaghetti
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
1 Tomate
Salz, Pfeffer, Paprika
KNORR Kräuterlinge
KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
200 g Sahne
Wasser
Parmesan
Zubereitung:
Spaghetti in der Mitte durchbrechen und in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Putenschnitzel in Streifen schneiden
Zwiebel in große Würfel schneiden
Paprika in Streifen schneiden
Fleisch, Zwiebel und Paprika im Öl in einer großen Pfanne anbraten.
Tomate in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und KNORR Kräuterlingen würzen.
Die Sahne und 200 ml Wasser zugiessen und den Packungsinhalt der KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana einrühren.
Die abgekochten, abgetropften Spaghetti untermischen und noch einige Minuten köcheln lassen.
Mit Parmesan servieren.
Schmeckt lecker und geht schnell!
Viel Spaß beim Nachkochen
wünscht
Rübe
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen