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Donnerstag, 3. November 2011

Bunter Gemüse-Kartoffel-Kassler-Auflauf

Und weiter geht´s mit meinen selbstkreierten KNORR-Feinschmeckersuppen-Rezepten.


Heute gibt es eine Vitaminbombe, die für meine verschnupfte, grippegeplagte family gerade richtig kommt!





Bunter Gemüse-Kartoffel-Kassler-Gratin

















Zutaten für 4 Personen:
















750 g Kartoffeln

1 kl. Blumenkohl

1 Broccoli

1 Kohlrabi

ca. 5 Karotten

1 kl. Dose Mais

frische Kräuter nach Wahl

KNORR Bouillon Pur Gemüse

150 g Kräuterfrischkäse

400 ml Milch

1 Tüte KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicreme Suppe

Salz

Pfeffer

200 g geriebener Gratinkäse



Zubereitung:


Kartoffeln mit Schale kochen.

Gemüse waschen bzw. putzen.

Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, Kohlrabi in gr. Würfel und Karotten in Scheiben schneiden.

KNORR Bouillon Pur Gemüse in Wasser aufkochen und das Gemüse darin dämpfen.

Kassler in dicke Würfel schneiden, Mais in einem Sieb abtropfen lassen, Kräuter hacken.

Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln abgiessen, schälen und in dickere Scheiben schneiden.

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

Milch in einem Topf erhitzen und Inhalt der Suppenpackung einrühren, Frischkäse darin schmelzen , mit Kräutern und Gewürzen würzen.

Gemüse abgiessen.

Eine höhere Auflaufform einfetten und Kartoffeln, Gemüse, Mais und Kassler einschichten.

Die Sauce zugiessen und den Käse darüberstreuen.

Auf der unteren Schiene im Backofen bei 180°C (oder wer die Funktion Infrabraten hat bei 160°C) gratinieren.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Gesunden Apettit wünscht Rübe
 

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