Und weiter geht´s mit meinen selbstkreierten KNORR-Feinschmeckersuppen-Rezepten.
Heute gibt es eine Vitaminbombe, die für meine verschnupfte, grippegeplagte family gerade richtig kommt!
Bunter Gemüse-Kartoffel-Kassler-Gratin
Zutaten für 4 Personen:
750 g Kartoffeln
1 kl. Blumenkohl
1 Broccoli
1 Kohlrabi
ca. 5 Karotten
1 kl. Dose Mais
frische Kräuter nach Wahl
KNORR Bouillon Pur Gemüse
150 g Kräuterfrischkäse
400 ml Milch
1 Tüte KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccolicreme Suppe
Salz
Pfeffer
200 g geriebener Gratinkäse
Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale kochen.
Gemüse waschen bzw. putzen.
Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, Kohlrabi in gr. Würfel und Karotten in Scheiben schneiden.
KNORR Bouillon Pur Gemüse in Wasser aufkochen und das Gemüse darin dämpfen.
Kassler in dicke Würfel schneiden, Mais in einem Sieb abtropfen lassen, Kräuter hacken.
Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln abgiessen, schälen und in dickere Scheiben schneiden.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Milch in einem Topf erhitzen und Inhalt der Suppenpackung einrühren, Frischkäse darin schmelzen , mit Kräutern und Gewürzen würzen.
Gemüse abgiessen.
Eine höhere Auflaufform einfetten und Kartoffeln, Gemüse, Mais und Kassler einschichten.
Die Sauce zugiessen und den Käse darüberstreuen.
Auf der unteren Schiene im Backofen bei 180°C (oder wer die Funktion Infrabraten hat bei 160°C) gratinieren.
Gesunden Apettit wünscht Rübe
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