Translator / Übersetzer

Donnerstag, 31. März 2011

Thunfischsalat

Heute habe ich wieder ein Salat-Rezept für Euch:


Thunfischsalat nach Rübenart


Die Zutaten:

1 Packung KNORR Salatkrönung cremig Thousand Island
2 EL Wasser
150 g Joghurt (3,5% Fett)
1/2 Salatgurke
4 Strauchtomaten
etwas Schnittlauch
3 Paprika (rot,grün und gelb)
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Kopf Eisbergsalat
2 Frühlingszwiebel
4-5 hartgekochte Eier
KNORR Kräuterlinge
frisch gemahlener Pfeffer und Salz
Paprika edelsüß
Essig und Öl



Zubereitung:

Eisbergsalat, Tomaten, Frühlingszwiebel, Paprika und Schnittlauch kleinschnippeln.

Salatgurke und die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.

Den Thunfisch gut abtropfen lassen.

Den Inhalt der Salatkrönung mit 2 EL Wasser verrühren und zum Joghurt geben.

Nach Belieben noch mit Essig, Öl und den Gewürzen ein wenig nachwürzen.

Mit Knoblauchbaguette servieren und geniessen.


 
Und hier kommen die Reaktionen der Testpersonen:







Guten Apettit wünscht die Rüben-Family



1 Kommentar:

Rosine hat gesagt…

Guten Appetit!!
Lecker!
♥♥♥Rosine