Thunfischsalat nach Rübenart
Die Zutaten:
1 Packung KNORR Salatkrönung cremig Thousand Island
2 EL Wasser
150 g Joghurt (3,5% Fett)
1/2 Salatgurke
4 Strauchtomaten
etwas Schnittlauch
3 Paprika (rot,grün und gelb)
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
1 Kopf Eisbergsalat
2 Frühlingszwiebel
4-5 hartgekochte Eier
KNORR Kräuterlinge
frisch gemahlener Pfeffer und Salz
Paprika edelsüß
Essig und Öl
Zubereitung:
Eisbergsalat, Tomaten, Frühlingszwiebel, Paprika und Schnittlauch kleinschnippeln.
Salatgurke und die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
Den Thunfisch gut abtropfen lassen.
Den Inhalt der Salatkrönung mit 2 EL Wasser verrühren und zum Joghurt geben.
Nach Belieben noch mit Essig, Öl und den Gewürzen ein wenig nachwürzen.
Mit Knoblauchbaguette servieren und geniessen.
Und hier kommen die Reaktionen der Testpersonen:
Guten Apettit wünscht die Rüben-Family
1 Kommentar:
Guten Appetit!!
Lecker!
♥♥♥Rosine
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