Hier habe ich noch ein leckeres Rezept für eine Vorspeise für Euch:
Amarula-Thunfischsalat auf Pfirsisch
Zutaten für 4 Personen:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 hartgekochtes Ei
1 kleine rote Paprika
1 TL Tomatenmark
1 EL Erbsen aus der Dose
1 TL heller Balsamico-Essig
1 EL Miracel Whip
2 EL Amarula
4 Pfirsischhälften aus der Dose
etwas Petersilie und
Cocktailtomaten zum garnieren
1 hartgekochtes Ei
1 kleine rote Paprika
1 TL Tomatenmark
1 EL Erbsen aus der Dose
1 TL heller Balsamico-Essig
1 EL Miracel Whip
2 EL Amarula
4 Pfirsischhälften aus der Dose
etwas Petersilie und
Cocktailtomaten zum garnieren
Zubereitung:
Die Pfirsische, den Thunfisch und die Erbsen in Sieben gut abtropfen lassen.
Das hartgekochte Ei und die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Thunfisch mischen.
Tomatenmark, Essig, Miracel Whip und Amarula cremig rühren.
Dieses Dressing mit der Thunfisch-Mischung verrühren und in die Pfirsischhälften füllen.
Mit Petersilie und Cocktailtomaten garnieren.
Das hartgekochte Ei und die Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Thunfisch mischen.
Tomatenmark, Essig, Miracel Whip und Amarula cremig rühren.
Dieses Dressing mit der Thunfisch-Mischung verrühren und in die Pfirsischhälften füllen.
Mit Petersilie und Cocktailtomaten garnieren.
Diese Vorspeise geht schnell und lässt sich gut vorbereiten, etwa 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank holen! Um ehrlich zu sein schmeckt es noch viel leckerer als ich mir beim Ausdenken des Rezepts selbst gedacht habe. :-)
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