Diese Hawai-Toasts hat sie ganz alleine gemacht und ist megastolz darauf.
Hier ist ihr Rezept:
Hawai-Toast
- Ein Backblech mit Backpapier belegen
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Sandwichbrote nebeneinander drauflegen.
- Mit Rama-Unwiderstehlich (oder anderer Margerine) dünn bestreichen.
- Auf jedes Brot eine Scheibe Sandwich-Schinken (oder gekochten Schinken) belegen.
- Ananasscheiben aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen (den Saft auffangen und einen Lecker-Schmecker-Trank mit anderen Säften und Sprudelwasser machen).
- Die abgetropften Ananas-Scheiben auf die Schinkenbrote legen.
- Nun noch auf jedes Brot eine Scheibe Sandwich-Käse legen.
- In den vorgeheizten Ofen schieben.
- Ungefähr 10 - 15 Minuten warten, immer wieder durch die Ofenscheibe schauen, ob der Käse schon schön verlaufen ist und den Lecker-Schmecker-Trank aus dem Ananassaft dabei trinken.
- Mami holen, damit sie das heiße Blech mit ihren Topfhandschuhen aus dem Ofen holen kann.
- An den Tisch setzen, den Mami in der Zwischenzeit gedeckt hat und
- hmmmmmmm - lecker! Soviel davon essen bis Du pappsatt bist. :-)
Mir hat mein Essen auf jeden Fall suuuuuuuuuper geschmeckt!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen