Seiten

Mittwoch, 2. November 2011

Rezept: Bandnudeln mit Lachs

Heute habe ich noch ein Rezept mit der gesunden und fettarmen Sojacreme Alpro soya Cuisine, die ich für empfehlerin.de testen durfte.




Bandnudeln mit Lachs

















Zutaten und Zubereitung für 3-4 Personen:


500 g Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

400 g Lachsfilet in Würfel schneiden und in

1 EL Rapsöl anbraten.

Salzen und pfeffern und

1 Packung Alpro Soya Cuisine hinzugiessen.

Etwas einköcheln lassen und mit

Kräutern nach Wahl würzen.

Die abgekochten, abgetropften Nudeln in die Sauce geben und mit

Parmesan servieren.















Schmeckt übrigens auch kleinen Mäusen ganz gut! :-)















Guten Apettit wünscht die Rübenfamily!

2 Kommentare:

  1. sieht ja sehr lecker aus
    LG
    Elma

    AntwortenLöschen
  2. Nudeln und Soja... kling nicht schlecht und die Bilder machen Appetit!
    LG Pee

    AntwortenLöschen

Wer sagt was?